Hand Nail Art


Grid View:
Quickview
Quickview

04) Transparan BK Peel Off Nail Polish Kutek Halal Water Based

(0)
Rp 62.700

BK Water Based Peel Off adalah Kutek yang berbahan dasar air, mudah diaplikasikan ke kuku, tahan lama dan tidak perlu dibersihkan dengan penghilang cat kuku biasa karena dapat dibersihkan dengan cara dikelupas, sangat memudahkan bagi Anda yang muslimah.BK Water Based Peel Off Juga tidak berbau menyengat dan tidak mengandung bahan yang berbahaya seh..

Quickview

12 colors mirror metallic nail gel polish/kutek mirror/nail polish

(0)
Rp 104.500

Catatan Penting : ini kuku memiliki bola baja di dalamnya,anda harus kocok dengan baik sebelum menggunakan setiap kali.No.8 dan 12 KOSONG, sisanya readyTulis nomor yang di inginkan ketika order (sertakan warna cadangan)di keterangan,jika tidak akan di kirim Random kecuali ad tulis (KOSONG=CANCEL)NO KOMPLEN!!!(MEMBELI=SETUJU) jika tidak setuju harap..

Quickview

12 colors mirror metallic nail gel polish/kutek mirror/nail polish

(0)
Rp 104.500

12 colors mirror metallic nail gel titanium 18mlNB: Gel Titanium Mettalic(Bisa langsung kering tanpa Uv Lamp) ya BUKAN Uv Gel (SEKALI LAGI!!!! INI BUKAN UV GEL)..

Quickview

24 Tips Basic French Tip Fake Nails / Kuku Palsu Natural

(0)
Rp 55.000

Isi : 24pcs kuku dengan ukuran berbeda-beda (all size)Belum termasuk lemDapat ditempel menggunakan :- Lem cair (tahan 3-6 hari)- Lem tape (tahan 4-6 jam, tidak meninggalkan bekas)Bila bagian ujung kuku tidak rata setelah dilepaskan, kikir menggunakan kikir halus..

Quickview

24 Tips Colored Coffin Fake Nails / Kuku Palsu Warna

(0)
Rp 44.000

Stok warna:- Flesh- Dark Mocha- Grey- Dusty Green -> Stok habis :)- Baby Pink- Taffy -> Stok habis :)- Red- Wine- Black- Plum- Flesh- Light mocha- Mint- Punch Pink- Sailor Blue- Dark GreyBelum termasuk lemIsi : 24 pcs warna yang sama dengan 12 ukuran berbeda (all size; ukuran kuku palsu dapat disesuaikan dengan ukuran kuku asli)..

Quickview

24 Tips Round/Oval Fake Nails (Kuku Palsu Warna)

(0)
Rp 38.500

NOTE:warna :- Pearl- Natural- White- Beige- Dark Beige- BlackCantumkan warna atau kode nomor yang diinginkan agar tidak dikirim secara acak :)Belum termasuk lemIsi : 24 pcs warna yang sama dengan 12 ukuran berbeda (ukuran kuku palsu dapat disesuaikan dengan ukuran kuku asli)..

Quickview

Bantal Sandaran Tangan Soft Hand Rest Pillow Nail Art Manicure

(0)
Rp 83.000

Pembelian minimal atau diatas Rp 300.000 dapat hadiah langsung tanpa diundi dari kami!Untuk pembelian banyak/grosir barang silahkan pm kami untuk mendapatkan harga termurahTambahkan packing Bubblewrap/Kardus buat barang agan/sista biar packingnya aman / safetyWarna Tersedia :-pinkbarang kita kirim random jika tidak cantumkan warna saat order.Jangan..

Quickview

BK Top Coat Super Matte Nail Polish Kutek Doff Kutek Matte

(0)
Rp 66.000

ISI: 15mlBK Top Coat Super Matte dapat digunakan menjadi top coat (lapisan atas) kutek apa saja sehingga dapat membuat warna kutek tersebut menjadi doff/matte - Kualitasnya sangat terjamin!*Tips tambahan: Kutek top coat matte juga dapat digunakan sebagai base coat agar kutek putih/kutek pastel dapat dengan mulus diaplikasikan di kuku..

Quickview

BNC Manicure Pedicure (Base Coat / Top Coat / Nail Vitamin 15ml)

(0)
Rp 60.500

Base coat / Top coat / Nail vitamin yang biasa digunakan di salon untuk manicure pedicure.Tulis di keterangan varian yang diinginkan: base coat, top coat atau nail vitaminHarga grosir bisa campur.Base coat dan top coat biasa, bukan gel...

Quickview

BNC Manicure Pedicure (Base Coat / Top Coat / Nail Vitamin 15ml)

(0)
Rp 60.500

Base coat / Top coat / Nail vitamin yang biasa digunakan di salon untuk manicure pedicure.Tulis di keterangan varian yang diinginkan: base coat, top coat atau nail vitaminHarga grosir bisa campur.Base coat dan top coat biasa, bukan gel...

Quickview

Bubuk Gliter 5gr Glitter Powder 5gr

(0)
Rp 33.000

Glitter Powder 5grTerdiri dari warna:GoldSilverPutihMerahPink FantaHijauBiru MudaBiru TuaUnguSilakan masukkan pilihan ke dalam catatan, jika tidak akan kami kirim random..

Quickview

Bubuk Gliter Navy K-16

(0)
Rp 53.350

Bubuk gliter cocok digunakan untuk :- Macam" kerajinan tangan- Dekorasi- Sablon baju/kaos- Perhiasan"PERIHAL WARNA"Perbedaan warna bisa terjadi akibat pemotretan dan penglihatan pada layar, efek cahaya, background/alas foto, dsb.Dan pada saat restock pun belum tentu mendapat warna 100% sama, dengan alasan waktu produksi yg berbeda dalam pencampuran..

Quickview

Cat Eye UV Gel Polish Kutek Gel Cat Eye 8ml

(0)
Rp 66.000

Lulaa Cat Eye UV Gel PolishKutek Gel UV Cat EyeNetto : 8grWarna lengkapReady no 25-32Untuk menghasilkan hasil seperti di foto harus menggunakan base warna hitamHarus dikeringkan dengan lampu UVMenggunakan stik magnet cat eye untuk hasil cat eye seperti di foto..

Quickview

Cat Eye UV Gel Polish Kutek Gel Cat Eye 8ml

(0)
Rp 66.000

Lulaa Cat Eye UV Gel PolishKutek Gel UV Cat EyeNetto : 8grWarna lengkapReady no 25-32Untuk menghasilkan hasil seperti di foto harus menggunakan base warna hitamHarus dikeringkan dengan lampu UVMenggunakan stik magnet cat eye untuk hasil cat eye seperti di foto..

Quickview

Cat Eye UV Gel Polish Kutek Gel Cat Eye 8ml

(0)
Rp 63.250

Lulaa Cat Eye UV Gel PolishKutek Gel UV Cat EyeNetto : 8grWarna lengkapReady no 25-32Untuk menghasilkan hasil seperti di foto harus menggunakan base warna hitamHarus dikeringkan dengan lampu UVMenggunakan stik magnet cat eye untuk hasil cat eye seperti di foto..

Quickview

Cat Eye UV Gel Polish Kutek Gel Cat Eye 8ml

(0)
Rp 66.000

Lulaa Cat Eye UV Gel PolishKutek Gel UV Cat EyeNetto : 8grWarna lengkapReady no 25-32Untuk menghasilkan hasil seperti di foto harus menggunakan base warna hitamHarus dikeringkan dengan lampu UVMenggunakan stik magnet cat eye untuk hasil cat eye seperti di foto..

Quickview

Coffin Matte Fake Nails

(0)
Rp 60.500

Sudah Termasuk :12 Pcs Kuku Palsu All Size1 Pcs Lem Cair 2 Gram1 Pcs Orange Wood Stick1 Pcs KikiranPetunjuk PemakaianBox Kuku PalsuSemua warna Ready..

Quickview

DA Nail Sticker / Sticker Kuku / Marble Cartoon Nail Stiker kuku

(0)
Rp 38.500

Nail sticker design gel nail art yang sangat cantik lucu dan unikk :DSudah termasuk nail fileYuk ready stock semua kode siss :)HARAP MENCANTUMKAN KODE CADANGAN AGAR MEMPERCEPAT PROSES ORDERANJIKA KODE YG DIINGINKAN KOSONG, DIGANTI KODE CADANGAN, JIKA TIDAK ADA KODE CADANGAN AKAN KAMI KIRIM RANDOM / REFUND UANG DI PAKET.TERIMA KASIH..

Quickview

dotting tools ( doting tool )

(0)
Rp 35.145

HRG diatas dapat 1set(5biji)alat untuk membuat nail art, caranya dicelupkan kekutek trus bikin kreasimu sendiri. bisa untuk mengambil nail art aksesoris juga....tdk bergaransi=no komplain = no retur..................Fot..

Quickview

Dummy Tangan Latihan Nail Art Practice Hand Mannequin with 100PCS Nail

(0)
Rp 310.000

Dummy mannequin dengan bentuk tangan dan kuku palsu yang berguna untuk Anda yang ingin latihan nail art dan manicure. Dilengkapi dengan 100 buah kuku palsu yang dapat Anda gunakan untuk latihan.Real Hand ArticulationDummy mannequin tangan ini memiliki pergerakan / artikulasi tangan yang real seperti gerakan manusia asli.100PCS Nail TipsPada paket p..

Quickview

Gel Nail Tape Adhesive (Lem kuku palsu)

(0)
Rp 37.400

Detail:- Digunakan untuk menempel kuku palsu ke kuku- Bertahan 4-6jam (Cocok untuk dipakai saat pergi ke acara tertentu)- Tidak meninggalkan bekasCara pemakaian:1. Cabut sticker dengan ukuran yang sesuai2. Tempelkan sticker di kuku palsu3. Cabut satu sisi yang masih menempel4. Tempelkan kuku palsu ke kuku..

Quickview

Glitter Bubuk warna Stabillo / Powder - Serbuk Glitter - Art Craft

(0)
Rp 33.000

Dapat digunakan untuk kerajinan tangan, prakarya, nail art, hiasan dllDiameter botol 2.5 cm, tinggi 2.5 cmWarna:1. Merah2. Pink3. Orange4. Kuning5. Hijau6. Biru7. UnguMohon warna dituliskan di keterangan, kalau tidak ada akan dipilih random..

Quickview

GROSIR Strawberry Nail Henna All Color Semua Warna Kutek Halal Hena - Maroon

(0)
Rp 71.500

** HATI HATI BANYAK BARANG PALSU, YANG ASLI HARGA ECER 40RB/BOTOL DIBAWAH ITU BERARTI PALSU **1 Kg muat 20 Botol pakai JNEVarian Warna Strawberry Nail Henna:1. Maroon2. Cokelat (Brown)3. Pink4. Ungu (Purple)5. Biru (Blue)6. Hijau (Green)7. Merah (Red)8. Oren (Orange)9. Raspberry10. Aurora11. Lovely BrownHenna yang dikemas seperti kuteks didalam bot..

Quickview

HENNA NEHA CONE MARON

(0)
Rp 71.500

HENNA NEHA CONEHARGA YG TERCANTUM DI ATAS UNTUK 1 PACK1 PAK ISI 12 PCSWARNA :1. MAROON (BISA CAMPUR)2. CHERRY (BISA CAMPUR)3. MIRCHI (BISA CAMPUR)4. RED (BISA CAMPUR)5. HITAM (BISA CAMPUR)6. RAINBOW (TIDAK BISA CAMPUR) sudah mix warna warniMODEL : CONEBERAT : 25g..

Quickview

Kecantikan - Hand & Nail Art - Fake Nail Kuku Palsu

(0)
Rp 46.000

24 pcs + lem + box + kikir100% import qualitybahan akrilik..

Quickview

Kuas Lukis - kuas lukis kuas hand lettering kuas lancip kuas nail art

(0)
Rp 85.000

kuas lukis kuas hand lettering kuas lancip kuas nail art alat clay1 set isi 3 kuasKuas lancip halus size 0, 00, 000*PENTING sebelum order harap membaca syarat dan ketentuan berbelanja dicatatan tokoSKU: AAA199#helm #racing..

Quickview

kuas lukis kecil 00 halus lancip nail art figure brush hand lettering

(0)
Rp 35.000

Kuas kecil lancip halus size 00Bulu halus dan lancip. Cocok untuk hand lettering, menggambar mata figure, nail art, gambar wajah/pakaian/ yg detail, dsblengkap dengan tabung pengaman supaya bulu tidak bercabang.READY STOCK..

Quickview

kuas lukis kuas halus kuas lancip kuas nail art brush hand lettering

(0)
Rp 58.000

dapat 3 kuas Liner brush bulu panjang untuk motif strap/ garis2 pakaian 3in 1*PENTING sebelum order harap membaca syarat dan ketentuan berbelanja dicatatan toko..

Quickview
Quickview

kuas lukis kuas hand lettering kuas lancip kuas nail art alat clay

(0)
Rp 65.000

1 set isi 3 kuas Kuas lancip halus size 0, 00, 000Utk gambar wajah/pakaian/ yg detail. 40k*PENTING sebelum order harap membaca syarat dan ketentuan berbelanja dicatatan toko..

Quickview

Kuku Palsu Kuku Extension Hand and Nail Art

(0)
Rp 60.000

Kuku Palsu Cantik , cocok untuk di pakai ke pesta, ulang tahun, arisan, jalan-jalan, bahkan sehari2.biar keliatan cantik setiap saat. pake kuku palsu cantiknya, nanti tangannya jadi lebih cantik :)langsung di pesan aja yah kakak cantik. kualitas premium yah...

Quickview

KUKU PALSU MATTE COLOR/ ALMOND SHAPE/ KUKU PALSU MURAH

(0)
Rp 49.500

Kuku palsu warna matte (navy, peach, coklat, hot pink, maroon, ungu, hitam, biru)Harga ekonomis kualitas terbaik.1 set isi 24 pcs.Sudah termasuk lem cairDengan beragam pilihan warna.Dapatkan segera jangan sampai kehabisan.Stok terbatas!!*Sertakan kode dan jumlah pada saat pemesanan.*Jika tidak menyertakan akan di kirim sesuai dengan ketersediaan st..

Quickview

kuku palsu pernikahan warna merah rhinestone 3D

(0)
Rp 55.000

kuku oalsu pernikahan warna merahuntuk kuku ini semua warna merah namun model semua berbeda- untuk slide pertama gambungan semua kuku- slide kedua kode kuku GBW-slide ketiga kode kuku PGR-slide ke empat kode kuku RDR(KOSONG)-slide kelima kode kuku RRFSILAHKAN DI ORDER BERDASARKAN KODE KUKU YANG DI INGIKAN DAN TULIS DI KOLOM KETERANGANJIKA TIDAK ADA..

Quickview

Kutek BK Neon Nail polish Glow in the dark Peelable 7 ml

(0)
Rp 49.500

Asli merk BK kutek impor dapat bersinar didalam gelap kualitas terbaik (glow in the dark), peelable nail polish berbahan dasar minyak, sifat peelablenya tidak seperti kutek peel off berbahan dasar air ya,..

Quickview

KUTEK CASANDRA ENAMEL LUSINAN 2933

(0)
Rp 77.000

Barang sesuai gambar harga di atas harga 1bx isi 12pcs maaf gak di ecer..

Quickview

KUTEK CASANDRA ENAMEL LUSINAN 2933

(0)
Rp 77.000

Barang sesuai gambar harga di atas harga 1bx isi 12pcs maaf gak di ecer..

Quickview

KUTEK CASANDRA ENAMEL LUSINAN 2933

(0)
Rp 77.000

Barang sesuai gambar harga di atas harga 1bx isi 12pcs maaf gak di ecer..

Quickview

Kutek Hand & Nail Art by Brun Brun Paris

(0)
Rp 65.000

-5ml -brand Brun brun 100%-sangat bagus sekali olesh langsung nempel, -bisa dipakai untuk beribadah tanpa menghapus kutekmimin udh coba say..

Quickview

Kutek Healty Kutek Kuku Lilyangel no.25-48 by carmelo

(0)
Rp 60.500

Kutek ukuran 6 ml/botolKutek berbasis airTidak beracunBisa digunakan ibu hamil dan anak anak mudah di gunakan dan di hapusBeraroma : anggrek dan wangiMohon chat utk ketersediaan barang..

Quickview

Kutek Revlon Nail Enamel

(0)
Rp 66.000

Memberikan warna yang indah dan halus pada kuku dengan cat kuku dari Revlon. Cat kuku yang mempercantik warna kuku ini dapat juga digunakan untuk menghaluskan tekstur kuku.Cat kuku tahan lama hingga 7 hariDilengkapi dengan Silk-Silicone Formula dan Silk Protein untuk menghaluskan permukaan kukuTerdapat Silicone Shield untuk menghaluskan gelembung a..

Quickview

Lem Aksesoris ,Nail Art,Hand Stuck Drill Glue

(0)
Rp 75.000

Lem Aksesoris / Nail Art / Hand Stuck Drill GlueLem untuk aksesoris nail art anda berbentuk gel sehingga memudahkan anda untuk mengatur nail acc ataupun rhinestones. Harus dikeringkan dengan UV/LED Lamp.Limited stock, silahkan ditanyakan sisa stock terlebih dahulu.Happy Shopping!..

Quickview

Lem Kuku Palsu Nail Art Glue Hand Kecantikan Jari Tangan Manicure Pedi

(0)
Rp 25.000

Lem untuk kuku palsu ( nail art glue )Isi 3g/botolLabel bisa berbeda beda, tapi isi tetap samaFungsi dan komposisi sama.Hanya kemasan label yang beda.Tambahkan paking dus / BUbble wrap untuk keamanan paket anda ( ATC di INVOICE )MAKASI#nailart #lemkuku #nailglue #manicure #pedicure #salon #kecantikan #kukupalsu..

Quickview

Lem Kuku | Nail Art Glue

(0)
Rp 35.200

Ukuran Botol : 2.5cm X 1.5cm X 6.5cmMohon diperhatikan bahwa tiap botol memang tidak terisi penuh dari suppliernya, jadi bukan karena bekas/isinya kurangTIPS PENGGUNAAN:- Jangan menggunakannya langsung pada kuku , beri base coat atau kutek dasar agar lem tidak menyentuh kuku langsung.- oleskan dengan sangat tipis karena daya rekat sudah baik meskip..

Quickview

MADAME GIE NAIL MOJI GLAMOUR SERIES 1 SET ISI 6 PCS

(0)
Rp 38.500

PENTING!!!harap membaca catatan toko sebelum berbelanja demi kenyamanan bersama.tambahkan bubble dan extra packing untuk barang beresiko pecah.kerusakan diperjalanan bukan merupakan tanggung jawab kami.happy shopping dear.ETALASE KHUSUS GLAMOUR SERIESMADAME GIE NAIL MOJI / N-MOJI (1 SET ISI 6 PCS)Cat Kuku dengan puluhan pilihan warna yang menarik d..

Quickview

Madame Gie Nailmoji Earth Series (Satuan) - Clifton

(0)
Rp 38.500

Cat Kuku dengan puluhan pilihan warna yang menarik dan tersedia dalam berbagai macam tema. Tampil fashionable dengan cat kuku nailmoji yang dilengkapi formula dasar gel untuk pewarna kuku tanpa retak, mudah digunakan, mudah kering di kuku dan tahan lama.Varian Warna :NM04 MotherNM32 Conserve(SOLDOUT)NM33 LovingNM34 Humble Bumble (SOLDOUT)NM36 Stori..

Quickview

Madame Gie Nailmoji Fantasy Series (Satuan) - Purpleblaze

(0)
Rp 38.500

Cat Kuku dengan puluhan pilihan warna yang menarik dan tersedia dalam berbagai macam tema. Tampil fashionable dengan cat kuku nailmoji yang dilengkapi formula dasar gel untuk pewarna kuku tanpa retak, mudah digunakan, mudah kering di kuku dan tahan lama.Varian Warna :NM09 Pink HazeNM14 Candy GlamNM15 WhitespaceNM20 SilverinceNM22 GalacticNOTE:Pemil..

Quickview

Madame Gie Nailmoji Fantasy Series (Satuan) - Purpleblaze

(0)
Rp 38.500

Cat Kuku dengan puluhan pilihan warna yang menarik dan tersedia dalam berbagai macam tema. Tampil fashionable dengan cat kuku nailmoji yang dilengkapi formula dasar gel untuk pewarna kuku tanpa retak, mudah digunakan, mudah kering di kuku dan tahan lama.Varian Warna :NM09 Pink HazeNM14 Candy GlamNM15 WhitespaceNM20 SilverinceNM22 GalacticNOTE:Pemil..

Quickview

Madame Gie Nailmoji Sensual Series (Satuan) - Childkish

(0)
Rp 38.500

Cat Kuku dengan puluhan pilihan warna yang menarik dan tersedia dalam berbagai macam tema. Tampil fashionable dengan cat kuku nailmoji yang dilengkapi formula dasar gel untuk pewarna kuku tanpa retak, mudah digunakan, mudah kering di kuku dan tahan lama.Varian Warna :NM01 FlamingNM02 AmourNM05 So ProudNM06 CrushNM31 Love YouNM35 ChildkishNOTE:Pemil..

Quickview

Mireya Swan Nail Polish

(0)
Rp 38.500

Mireya Swan Nail PolishBarang 100% asli dari Mireya CosmeticsGaransi uang kembali 100% jika produk kami tidak asliSemua produk Mireya telah lulus uji dan bersertifikat BPOM.Mireya Swan Nail Polish merupakan kutek yang- Tekstur kutek Mireya mudah untuk diaplikasikan dan tidak mengumpul. Bentuk kuas yang kecil memungkinkan untuk menjangkau setiap sis..

Menampilkan 1 sampai 50 dari 68 (2 Halaman)